引進徐國勳日本專利皮具翻新技術

專利技術起源於1900年日本, 由國內歷史悠久的徐國勳皮具品牌精心研發, 然後成功出口到世界各地並且使用。我們引進的徐國勳專利技術可以應用在各種外套,銀包,皮帶、袋子、甚至座椅, 為我們的客戶進行優質翻新護理、專業轉色或者修復磨損,有效提升及維修他們最珍惜的個人物品。

堅持使用日本進口材料配合專利技術

在皮革護理原材料中,日本進口的用料是最高級的,其次為法國。 我們從成立到今為配合徐國勳專利皮具翻新技術,一直堅持使用由日本進口原材料護理客戶皮革,並作進一步調校研製新改良配方。日本用料的修復效果、耐用度、光澤度、亮艷度、外觀等都不是其他用料能媲美的。堅持採用專利皮具翻新技術,嚴格控制品質,細心維修客人每一項的心愛物品是本公司的宗旨。

曾獲邀到外國分享徐國勳專利皮具翻新技術

我們公司採用徐國勳專利皮具翻新技術,曾成功為多個國際品牌皮具進行維修,吸引到多個品牌主辨商邀請教授技術講座。而本地同行商家遇到技術問題時,更無私分享教授,推進同業發展。
我們更協助本地皮具維修店轉型,從技術、營運、形像等各方面提供支援,積極推動行業素質提升。最近更榮獲「香港最專業手袋皮革翻新維修大奬」、「專業推介-NO.1名貴皮具翻新維修專門店」及「本地最佳皮具翻新技術」,實力與同專利技術均被受媒體和同業所肯定。

行業領先專業團隊

能夠充分把握及發揮徐國勳專利皮具翻新技術的優點,需要一支行業領先的專業團隊。我們能夠保證客人所有物品的安全完整性,並會提供清潔衛生的店舖環境。毎件客人物品,例如手袋或者皮具,均會有雙重及獨立包裝、編號、注釋和標籤。我們的皮革專家更會做好分門別類並將物品存倉,絕對與一般傳統補鞋商店的凌亂擺放、隨便摺疊推砌有別。

我們採用源自日本的正宗徐國勳專利皮具翻新技術,可以有效補救手袋面皮破損、氧化、發霉、染色、拉鏈和內履損壞、配件鬆脫等情況。

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart