傳媒與顧客

/
傳媒與顧客

黃亦強皮具翻新不單具大量高消費的客戶群及商業客戶,當中更不泛明星,藝人及時尚名人的光顧, 因優質的服務及營商模式, 黃亦強皮具翻新亦獲得各界推介及口碑。以下只是其中一些

殿堂級藝人鄭裕玲小姐

黃亦強皮具翻新技術出眾,產品服務多元化,於不同國家為顧客提供高質素服務及營運方案,非常專業!”
鄭裕玲小姐

陳志雲先生
前無綫電視總經理
商業電台行政總裁 ● 首席智囊

專欄 ● 小說作家黃貽興先生

黃亦強皮具翻新榮獲各項嘉許獎項,包括《香港最專業手袋皮革翻新維修大獎》、《年度專業推介 No.1 名貴手袋 . 翻新維修專門店》、《媽咪最愛品牌-名牌手袋 . 時尚物品護理》及《雜誌編輯-皮具翻新維修店之首選》等,感謝各位時尚顧客,傳媒,及同業支持。

喜愛皮具的時尚一族佈滿世界各地,黃亦強皮具翻新擁有精湛的唯美翻新手藝,多年經營皮革護理的經驗,頂級日本皮革用料供應,我們正積極把業務拓展世界,並誠意邀請有志的商戶以特許經營方式加盟。

我們樂意分享多年鑽研的技術成果, 由皮革知識、維修翻新程序、客戶服務、店鋪營運、倉務管理、形象設計、宣傳推廣以及對世界各地品牌皮具的認識等遂一教授,並提供詳盡的指引、程序、守則和標準,確保商戶能於最充足的支援協助下,共同推動業務發展,把黃亦強皮具翻新精湛的技術傳到世界各地。

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart